Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Achtung Fake-Bewertungen!

Wir waren noch nie so enttäuscht über die Auswahl des Hotels. Da die Bewertungen sehr vielversprechend waren und bei 91 % Weiterempfehlung dachten wir, dass wir nichts falsch machen. Jedoch hat das Hotel so eine hohe Weiterempfehlung, da die Gäste mit der Teilnahme an einer Verlosung (1 Woche gratis AI), bei Abgabe einer positiven Bewertung bei Holidaycheck, gelockt werden! Das allerbeste an dem Hotel war die Lage, denn die war unschlagbar! Direkt an der Bucht von Son Moll gelegen. Zimmer: Groß und geräumig, hellhörig Sauberkeit: ok Service: Man merkt, dass das Hotel es nicht mehr nötig hat einen guten Service zu bieten... lieblos, kaum verständliche Infos, das Personal im Restaurant versteht kein Deutsch, zumal die meisten Gäste Deutsche sind!!! Getränke: (alkoholisch und nicht alkoholisch) aus dem Zapfhahn, Kaffee nur aus dem Automaten und ungenießbar, Getränke in einem Plastebecher serviert, Cocktails nicht genießbar Essen: Kantinenflair, schlecht gewürzt, wenig Auswahl, Fisch nur mit Gräten – enttäuschend!! Achtung: Man bekommt für den ganzen Urlaub einen Tisch zugewiesen, den man sich dann auch noch Teilen muss mit anderen Gästen! Wir hatten zwar AI aber haben sehr oft auswärts gegessen, besonders das „Son Moll Träumeria“ ist sehr zu empfehlen! Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es sehr viele Restaurants mit einem traumhaften Blick aufs Meer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für verbringen 2 Wochen Urlaub in unserem Hotel und für senden Ihr Komentar. Es ist korrekt, dass wir machen eine Verlosung zwischen den Gästen, die eine Bewertung hier gelassen haben, aber die muss nicht unbedingt positiv sein, um an der Verlosung teilzunehmen. Es tut uns Leid, dass Ihre Erfahrung nicht befriedigend war. Wir beachten Ihr Komentar, denn unser Ziel ist immer zu verbessern. Viele Grüsse aus Son Moll HOTEL NA FORANA TEAM