Das Hotel liegt direkt am schönen Son Moll - Strand! Ich war zum dritten Mal dort und kann einen Urlaub nur weiter empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Zimmer- ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Zimmergröße ist absolut ausreichend, es ist sauber, die Möbel sind in gutem Zustand. Es ist ein Kühlschrank vorhanden. Balkon war immer ok, in diesem Jahr hatten wir sogar eine Dachterrasse mit Blick aufs Meer, der Hammer!!!!
Wir haben All inklusive gebucht. Hier kann man vom Buffett wählen was man mag. Salate, Suppe, Baguette, Nachtisch, Obst, verschiedene Gerichte, frisch gebratener Fisch, zum Frühstück frische Crepes oder Spiegeleier - alles da! Natürlich sind die Geschmäcker verschieden und man wünscht sich einmal etwas anderes, aber man wird immer satt. Schafft man es nicht zum Frühstück oder verpasst eine Mahlzeit, dann kann man sich von der Bar Sandwiches holen.
An der Rezeption sind immer freundliche Mitarbeiter mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Auch bei besonderen Wünschen (Verlängerung des Zimmers wegen später Abreise) oder ähnlichem sind alle sehr nett! Die Mitarbeiter im Restaurant und auch die Reinigungskräfte waren auch alle freundlich und verständnisvoll. Unser Zimmer war bei allen 3 Aufenthalten sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat also die Wahl ob man auf dem Balkon, auf der großen Terrass, am Pool oder am Strand die Sonne genießen möchte. Ich empfehle Meerblick zu buchen, der Ausblick ist wunderschön! Man geht ca. 10 Minuten und ist im Ortszentrum, d.h. man kann den Hafen anschauen, den Markt besuchen, Geschäfte, Bars und Diskotheken - alles vorhanden!
Der Pool ist nicht besonders groß oder supertoll angelegt, aber das ist auch nicht nötig, denn das Meer ist ja direkt vor der Tür. Es gibt auch ein Hallenbad. Animation könnte besser sein, brauche ich persönlich aber auch nicht. Es gibt im Hotel PCs zur Internetnutzung gegen Gebühr und auch eine Zone, in der man mit eigenen Geräten kostenlos ins Internet kann. Es sollten mehr Sonnenschirme angeschafft werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|