Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Schluchsee(500m). Wanderungen oder Radtouren können vom Hotel problemlos gestartet werden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (Tiefgarage und im Freien). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was sich an den Flurteppichböden und der Einrichtung zeigt.
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer. Das Zimmer hatte einen Balkon,Wc separat und eine bodenebene Dusche. Das Wc ist sehr klein. Hätte man besser bei der Planung gestalten sollen. Auf dem Balkon liegt ein grüner Teppich was auch nicht mehr so zeitgemäß ist. Ansonsten entspricht das Zimmer den Standard eines 3 Sterne Hotels.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war in Buffetform. Kaffe bekam man in einer Kanne an den Tisch. Das war für die Kategorie entsprechend. Was aber gar nicht in Zeiten von Corona geht ist die Anordnung der Tische. Der Raum ist viel zu eng bestuhlt. Da bringt es dann auch nichts wenn man die Maske beim Verlassen aufzieht, wenn der Platz danach nicht mal 1Meter entfernt von der nächsten Person ist. Das Hotel hat so eine grosse Terasse mit der man das ganze so aufteilen könnte, das diese Problematik gar nicht entstehen würde. Diese wird aber lieber leer gelassen aus was für einem Grund auch immer.
Der Ein/Auscheck Service war alles in allem Ok, mehr aber auch nicht. Man bekommt den Schlüssel und dann wars das. Im Zimmer bemerkt man dann in der Hotelmappe das der WLan Schlüssel man an der Rezeption bekommt. Solche Punkte sollten einfach erwähnt werden. Auch in Coronazeiten wünschte ich mir das man aufgeklärt wird wie man sich im Hotel verhalten muss beim Frühstück etc.Auch musste ich nach einem Blick in die Mappe feststellen das der Wellbessbereich Mittwochs geschlossen ist. Wo gibts denn sowas??? Wer von Mitwoch auf Donnerstag bucht wie wir, hat halt Pech. Berechnet wird aber der volle Preis. Auch da sollte man eigentlich dann Nachlass erhalten.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für einen Aktivurlaub. Die Ortsmitte ist in 5 Minuten zu erreichen. Hier gibt es einen Einkaufsmarkt, ein Souvenirladen und ein paar Restaurants. Den Seehof haben wir getestet und als sehr gut empfunden. Sollte man aber vorreservieren.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich. Diesen haben wir leider nicht gesehen, da dieser Mittwochs geschlossen ist. Auch kostet dieser zu bestimmten Zeiten extra. Auch das ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |