- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir verbrachten einen 3-tägigen Urlaub mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern in insgesamt 3 Zimmern. Davon ein behindertengerechtes Zimmer. Unser Appartment war sehr schön im Dachgeschoss mit Seeblick und großem Bad. Die Kinder schliefen im Wohnraum, für die Eltern sep. Schlafzimmer. Eines der zwei Kinderbetten war relativ klein. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, der Teppich gehört dringend erneuert. Es erfolgen aber immer wieder Renovierungen, unser Bad war ziemlich neu. Auch waren die Wände im Treppenhaus neu gestrichen. Es ist ein kleineres Hotel. Bei der HP gibt es 2 Menüs zur Auswahl, einmal Fleisch und einmal Fisch. Man kann über einen schönen Schotterweg vorbei an einem Spielplatz zum Schluchsee laufen. Super ist auch die includierte Hochschwarzwaldcard mit vielen Eintritten (Therme mit Rutschenparadies, Seilbahn, Klettergarten, Bob-Bahn, Minigolf, Freitzeitpark...). Das kostenlose W-LAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption. Wir hatten das Mutzel-Spezial gebucht und waren zufrieden. Man darf natürlich keine Erwatungen haben wie im 4-Sterne-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut