Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Es kam keine Freude auf

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir benutzen den Südschwarzwald regelmässig als Hub vor dem Abflug vom Zürcher Flughafen. Leider war diesmal unser Aufenthalt nicht unserer Erwartung nachgekommen. Das Hotel liegt in einer Talsole hinter der Kirche. Der erste Eindruck ist überzeugend.Das Doppelzimmer war sauber und hell. Das Badzimmer korrekt in Auststattung. Das Bett komfortabel. Zu bemängeln gabs viel. Das Klo ist viel zu klein und ohne Lüftrung. Die Ventilation im Badzimmer funktionierte nicht. Internet empfang in den Zimmer ist zu schwach und unbrauchbar. Kaffee/Teekocher war nicht auf dem Zimmer. Die Aussicht vom Balkon war verstellt vom genegenüberliegende Haus. Das Restaurant Schmalztöpfle kann durch einen Durchgang vom Hotel errecht werden, welcher mit Kissen und Kartonschachteln einnen eher ungepflegten Eindruck machte. Das Essen war ein Flopp. Guter Wille reicht nicht aus. Das Restaurant wird getrennt vom Hotel betrieben. Die Speisen können nicht mit dem Zimmer verrechnet werden. Das Frühstückbüffet war komplett, jedoch fehlten Eierspeisen. Die Antowrt auf unsere Frage nach einem Pflaumenei war, das dürfen wir nicht serviert werden wegen Salmonellen, und das Braten von Spiegeleier sei nicht vorgesehen. Ende Diskussion !!! Da wir den Südschwarzwald regelmässig als Hub für einen Abflug von Zürich benutzen, kann ich hier bekräftigen, dass es bessere und günsitgere Alternativen gibt, dies gemessen am Preis und der Serviceleistung, somit keine Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten