Dana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in traumhafter Badebucht

Das Resort besteht aus vielen Bungalows, die dicht aneinander gereiht sind! Strandbungalow auf jeden Fall zu empfehlen! Da die Malaysier gerade Ferien haben, waren viele einheimische Familien dort. Frühstück war leider nicht unser Fall. Jeden Tag das Gleiche bis auf Waffeln oder Crépes die frisch zubereitet wurden und sehr lecker waren. Waren in der Regenzeit dort. Anfangs noch nachmittags Regen, letzten Tage aber trocken.

• Schöner kleiner Bungalow.. Immer sauber und 0,5 Punkte Abzug für die eine Riesenschabe die wir hatten.

• Waren nur ein Mal im Hotel essen und das war zum malayischen Buffet.. Teuer, aber absolut empfehlenswert.

• Waren rundum zufrieden. Auch Late Check out war problemlos möglich. Kleines Minus für das Englisch der Angestellten. Oft nicht zu verstehen

• Gut
  • Wir hatten direkte Strandlage am ruhigen Strandteil. War sehr schön. In näherer Umgebung sind mehrere internationale Restaurants nur leider keine einheimische Küche. Empfehlen können wir den Thai im Oriental Village. Freundliche Bedienung und sehr leckeres Essen. Transferzeit zum Flughafen beträgt 15min. Ausflüge auf jeden Fall zur Cable Car und zum nahe liegenden Wasserfall. Nicht zu empfehlen ist der Schnorchelausflug in den East Marine Park. Toto korallen und Massentourismus. Dickes Minus

Internetnutzung 10 RM für eine halbe Stunde. Wunderschöne Badebucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Dana