Hans (56-60)
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Stadt
Nach einer Nacht geflüchtet

Schlecht

Das Hotel muss man etwas diffenziert betrachten. Die Anlage an sich mit Pool, Strand Restaurant und Lobby ist o. K. Die "Bungalowanlage" ist absolut ungepflegt. Die Treppen sind absolut gefährlich, weil etliche Büche der Betonplatten bis zu 5cm hohe Stolperkanten bilden. Bei den "Superior-Cabanas" handelt es sich um Einfachsthütten, die in schlechtem Zustand und äußerst schmutzig sind. Siehe Fotos.

• Sehr schlecht
  • Äußerst einfache Einrichtung in miserablem Zustand. Sehr schmutzig, wobei der größte Teil wahrscheinlich noch nie gereinigt wurde. Obwohl wir 7 Nächte gebucht hatten, sind wir nach der ersten Nacht wieder ausgezogen.

• Gut
  • Wir haben nur einmal gefrühstückt und das war o. K. und der Kategorie angemessen.

• Schlecht
  • Das Personal ist das unfreundlichste, was uns in Malaysia begegnet ist. Bereits beim Check in ist man total überfordert. Mit den Englischkenntnissen ist es auch nicht weit her. Man versteht offensichtlich nur das, was man verstehen will.

• In 5 Minuten ist man zu Fuss im Oriental Villige, wo man gut und preiswert essen kann. Von hier fährt auch die Seilbahn. Vor dem Hotel gibt es Auto- und Motorradvermieter.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Liegen waren völlig in Ordnung, nur hier auch wieder das unmotivierte Personal. Gläser und geschirr wurden den ganzen Tag nicht abgeräumt

Dauer:3 Wochen im März 2008
    Reisegrund:Stadt