Unfreundlicher Empfang, kein Willkommen nur ein "Guten Tag". Eingangshalle grauenvoll. Treppenaufgang dreckig, Geländer nicht fest, die Pflanzen von außen wachsen in die Fenster hinein. Wir haben insgesamt 4 Zimmer gesehen. Gebucht waren zwei Doppelzimmer mit Ehebetten (wie auch auf den Bildern beschrieben), bekommen haben wir Minizimmer mit Einzelbetten, getrennt durch ein Nachttisch. Die Zimmer waren sehr dreckig, stickig (beim Lüften kam der Fensterdreck ins Zimmer), das Bad dreckig, schimmlig, kaputte Amaturen, dreckiges WC, Holzdeckenverkleidung kam runter, Fließen kaputt. Bei allen 4 Zimmern das Selbe. 2 Zimmer gingen zur Hauptstraße raus, dort sehr viel lärm durch Baustelle im Hotel gegenüber. Bezahlung muss bei Check-in erfolgen. Wir haben das Hotel Fluchtartig verlassen. Geben Sie etwas mehr Geld aus um sich wohl fühlen zu können. Dies ist auch kein Hotel was nur zum "schlafen" benutzt werden sollte. Ekel pur!!!
Zu klein, unsauber, stickig, sehr dreckig, alt, TV kann nicht vom Bett genutzt werden, da der TV Schrank so steht, dass der Fernseher auf eine Wand zeigt. Drehen nicht möglich! Bad: Badezimmer ist ein Schimpfwort für dieses Angebot. Schimmel ohne Ende. verrostete Armaturen, sehr dreckige Toilette, Haare überall, Holzdecke kommt runter durch die Feuchtigkeit..........
Unfreundlichkeit des Personals. Erscheinungsbild miserabel (gepiercter Portier), keine Entschuldigung für den unakzeptablen Zustand.
Entfernung zur U-Bahn in 5 Gehminuten, von dort aus super Verbindungen überall hin. 10 Gehminuten zur Oktoberfestwiese. Gute Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife