Wir besuchten München auf unserer Heimfahrt aus dem Italien Urlaub und buchten über Internet das Hotelzimmer, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen !!! Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck, punktet aber durch Freundlichkeit, Sauberkeit und eine moderne Einrichtung die keine Wünsche offen lässt. Der Empfang war freundlich und wir fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Bad schick und top gepflegt. Die kleinen Dinge machen aber den Unterschied und davon gab es mehr als genug. Shampoo, Nagelpflegeset, Nähzeug, selbst Ohrtupfer fanden sich im Bad. Das Toilettenpapier nicht wie üblich in Hotels das Billigste vom billigen, sondern wie zu Hause. Flachbildschirm und WLAN ??? Aber sicher ... also ALLES was das Herz begehrt, aber selbst in größeren und vorallem teureren Hotels nicht unbedingt geboten wird !!! Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen, denn trotz großem Andrang wurde ständig nachgelegt und Sorge getragen das jeder Gast satt und zufrieden in den Tag starten konnte. Besonders überrascht hat uns die Auswahl an Heißgetränken, denn jederGast konnte sich sein Lieblingsgetränk selbst aus der Kaffeemaschine wählen. Bei der Abreise überraschten uns die Receptionisten mit der Frage nach einem kostenlosen Kaltgetränk für die Fahrt und meine Frau mit einem Lebkuchenherz als Abschiedsgruss vom Hotel. Alles in allem können wir nur sagen ... TOP HOTEL ☺KLASSE LEISTUNG UND BITTE WEITER SO !!! Wir werden dieses Haus in jedem Fall weiter empfehlen und bedanken uns auf diesem Weg bei allen Mitarbeitern, die uns den Aufenthalt so angenehm machten. Und damit jetzt kein Mensch denkt wir hätten keine Ahnung ... wir kommen Beide aus der Gastronomie und Hotellerie !!!
Sauber ... modern ... gepflegt. Bad ... modern ... zweckmäßig mit vielen leinen Extras. Duschkabine ... sauber und selbst der Duschkopf war Kalk frei! !!!
Platzangebot ausreichend ... Sauberkeit sehr gut ... freundliche Servicekräfte ... Qualität und Angebot beim Frühstück top
Top ... aber das hatte ich schon ausführlich geschrieben
15 Minuten Fußweg bis zur Maximilianstrasse. Ruhige Lage obwohl Citynähe
- Kultur & Erlebnis