Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Auf keinen Fall hat dieses Hotel vier Sterne verdient!!! Zimmer waren schmutzig und zum Teil die Armaturen im Bad kaputt und nicht sauber. Wände schmutzig und nicht sauber, Türen schmutzig. Anstatt versprochener Klimaanlage stand ein Ventilator im Zimmer. Kissen zu dick und hart. War zum Glück nur für eine Übernachtung dort. Wollte beim aus checken auf die Umstände hinweisen, aber die Dame am Empfang war sich gerade mit einer Kollegin am unterhalten, nahm nur meinen Schlüssel und drehte sich wieder weg. Also beschloss ich meine Erfahrungen dann eben hier zu teilen.

• Sehr schlecht
  • Hatte alleine ein Doppelzimmer. Zum Glück! Für zwei viel zu klein. Ansonsten s.o. Fernseher ging nicht richtig, nur wenige Programme.

• Frühstück war das einzig gute, Buffet war gross und es gab jede Menge Auswahl.

• Schlecht
  • Morgens beim Frühstück bekam ich Kaffee gebracht, Buffet wurde ständig nachgefüllt. Wie der Aufenthalt war möchte aber niemander wissen.

• Wurde als "nah am Bahnhof " beschrieben. War der Hauptgrund meiner Buchung. Kann ich aber leider nicht bestätigen, da der Weg mit Koffer doch schon etwas länger gedauert hat. Gegenüber riesige Baustelle, sehr laut.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht