Dieses Hotel hat meiner Meinung nach nur max. 2 Sterne verdient. 1 Stern dafür das es in München ist und 1 Stern dafür das das Frühstück gut ist. Die Zimmerreinigung war mangelhaft bis ungenügend. Die Zimmer waren so klein, dass man mit zwei Koffern kaum noch Platz hatte sich in Ruhe umzuziehen oder sich sonst wie zu bewegen. Das Bad war super klein, in der Dusche konnte man sich kaum drehen. Wenn einem hier was runtergefallen ist, dann war es eine sportliche Herausforderung, dieses wieder aufzuheben. Unser Bad hatte außerdem nur eine Glasschiebetür, die natürlich nicht alle Düfte im Bad gehalten hat, die eigentlich dort hingehören. Der Lüfter im Bad , sowie eine Lampe waren defekt. Das Bett war ca 1,50 m breit, die Matze war okay. Die Schallisolierung im Hotel war nicht vorhanden - es war alles vom Gang und Treppenhaus her zu hören. Das Beste am Hotel war das Frühstück und das Personal der Rezeption war auch nett. Wir sind erst in Zimmer 121 und nach Umzug in Zimmer 112 gewesen. 112 ist in den Innenhof und etwas besser gewesen als das erste. Dennoch würde ich lieber in einer Jugendherberge schlafen als nochmal in diesem Hotel.
Keine Sterne verdient! Eher Minus-Sterne
Ordentliches Frühstück, guter Kaffee und frischer O/A-Saft