Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und...

Sehr schönes Hotel in der Nähe von der Wiesn. Super Zentral gelegen, sehr netter und freundlicher Empfang, hervorragender Service, tolles Ambiente, sehr sauber! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist SUPER!!! Das DZ inkl. Frühstück für 2 Personen kostet unter der Woche 71,20 €. Für so ein Hotel in dieser Lage echt TOP! Wir können dieses Hotel absolut Weiterempfehlen. Die komplette Renovierung vor einem Jahr hat sich mehr als gelohnt!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein aber sehr schön und modern eingerichtet, Klimaanlage ist keine vorhanden, aber kleiner Kühlschrank, TV, Telefon, kostenloser W!AN Zimmer und Bad waren sehr sauber und gepflegt Wegen der Größe nur 5 Sonnen von 6, ansonsten ist es sehr gemütlich, sauber und ein tolles Ambiente

• Sehr freundlicher und perfekter Service, haben das schön lange nicht mehr so zuvorkommend und toll erlebt. Hier fühlt man sich wirklich sehr wohl als Gast und bekommt jeden Wunsch sofort erfüllt ( sogar um 21:15 Uhr wurde für uns zwei dienSauna im Wellnessbereich noch angeschaltet) Die Zimmer sind zwar klein aber sehr schön eingerichtet, Wohlfühlen garantiert. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass die Zimmer sehr sauber waren, dickes Lob!!!

• Sehr Zentral gelegen, bis in die City nur ein paar Minuten zu Fuß! Viele Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung