- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mit welcher Berechtigung dieses Hotel als 3- Sterne- Hotel geführt wird, ist mir ein Rätsel. Die Größe des gebuchten DZ´s ließ eher auf ein EZ schließen, welches als DZ vermietet wurde. Vom Gesamteindruck her wirkten sowohl Zimmer als auch das gesamte Hotel unsauber. Viele Details, die ich eigentlich vom 3- Sterne- Standard her kenne, liessen zu wünschen übrig: Extrem kleines, renovierungsbedürftiges Bad (mit einem Brausekopf, der die Bezeichnung nicht verdiente), eine nur unzureichend schließende Duschwand, Mini- TV ohne Vodeotext mit schlechtem Empfang, keine Snacks an der Hotelbar, eine zwar vorhandene, aber nicht gefüllte Minibar. Frühstück im Großen und Ganzen ok, doch auch da hab ich auf 3- Sterne- Niveau schon weit Besseres gesehen (werden in München Sonntags eigentlich keine Brötchen gebacken ???). Ob die fehlende Qualität etwas mit der unmittelbaren Nähe zur Theresienwiese (und den damit verbundenen Auswirkungen) zu hat, erschließt sich mir nicht. Ich werde hier auf jeden Fall nicht mehr übernachten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht