Bernd (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wieso ein Titel

Es ist eine sehr große Anlage mit vielfältigen Angeboten für Kinder. Das Personal ist freundlich, aber zu den Mahlzeiten stieß es manchmal an seine Grenzen. Die Zeit für das Abendessen war mit zwei Stunden für die große Anzahl an Gästen zu wenig, so daß man entweder keinen Tisch bekam oder die Bedienung nicht in der Lage war, zeitnah Getränke zu servieren bzw. das benutzte Geschirr abzuräumen. Der einzig große Minuspunkt betrifft den Rücktransfer zum Flughafen. Wir würden reichlich 4 Stunden vor Abflug abgeholt, nach 15 Minuten Fahrt gab es eine Pause. Wofür??? Als krönenden Abschluss setzte man uns am falschen Terminal ab, sodaß wir auf eigene Kosten mit einem Taxi zum richtigen fahren mußten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bernd

Lieber frau Ingrıd, guten Tag. Danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben uns gefreut, Sie als Gäste zu empfangen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit der Erholung und dem Service im Hotel zufrieden waren, wir hören immer auf die Meinung und Wünsche unserer Gäste. Das einzige, was wir erwähnen möchten, ist, dass der Shuttleservice für unser Hotel nicht gilt. Sie werden direkt von dem Reiseveranstalter organisiert, über den Sie gebucht haben. Wir hoffen, dass die 2 Sterne, die Sie aus der Bewertung entfernt haben, nicht auf die Übertragung zurückzuführen sind. Mit besten Grüßen, Die Familie Mukarnas