Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer - Spitze

Ich war jetzt das dritte Mal im Mukarnas Spa Resort. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Eigentlich gibt es nichts wirklich etwas was wir bemängeln, außer die Plastikbecher. Am Strand und in der Snackbar bekommt man Plastikbecher wenn man etwas zu trinken bestellt. Die sind aber so instabil (da sie sehr dünn sind) das man immer die hälfte verschüttet, weil man so dolle zudrückt. Die Hartplastikbecher von der Poolbar sollten es überall geben. Die werden gespült und man tut gleich etwas für die Umwelt Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wir kommen garantiert wieder. "Der Gast ist König" wird praktiziert und man fühlt sich auch so. Daumen hoch - Danke für 10 Tage tollen Urlaub.

• Wir hatten ein Top-Zimmer. Wir hatten im Badezimmer ein Fenster zum Schlafraum. Wenn man die Jalousie hochgemacht hat und die Vorhänge zur Seite geschoben hat, konnte man beim Duschen das Meer sehen (nein, die Nachbarn konnten ein nicht sehen). Betten waren nicht durchgelegen und die Matratzen relativ neu. Und auch das Badezimmer war ausreichend groß und sauber. Keine schimmligen Fugen.

• Immer lecker und abwechslungsreich - wer da nichts findet ist selber Schuld. Es gibt sogar beim Buffet eine laktosefreie und vegane Ecke.

• Alle, aber auch wirklich Alle sind wirklich freundlich und zuvorkommend. Egal ob man die gleiche Sprache spricht oder nicht, es wird sich immer Mühe gegeben den Gast zufrieden zustellen. Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Bevor ich von der Lobby wieder am Zimmer war, stand schon der Handwerker vor der Tür und wartete auf mich. Das Problem wurde direkt gelöst.

• Gut
  • Ja ok, das ist der einzige Punkt der stört. 1,5 Stundenmuss man vom Flughafen Antalya noch mit dem Bus fahren. Aber die gehen auch vorbei :-) Direkt gegenüber vom Hotel ist Freitags fliegender Basar. Und etwa 15 Minuten zu Fuß sind weitere Einkaufsmöglichkeiten die jeden Tag geöffnet sind. Wir haben uns im Hotel ein Leihwagen gemietet und haben uns die Wasserfälle in Manavgat angesehen oder waren auf der Burg in Alanya. Alles erreichbar in einer angenehmen Zeit.

Haben wir zwar nicht alles genutzt, aber das was wir beurteilen können ist positiv. Die Animation ist nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte, wird man auch nicht bedrängt. Es wird viel angeboten: Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Darten, Volleyball, Luftgewehr schießen, Boccia usw. Die Minidisco darf natürlich auch nicht fehlen, genauso wie der Bingo Abend. Jeden Abend wurde etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Sehr Geehrte Frau Nicole, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Dies ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen gute Laune und sonnige Tage, Mit besten Grüßen Mukarnas Familie