- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen supertollen Urlaub im Mukarnas. Die Anlage ist mittelgroß, relativ neu, sehr sauber und gepflegt. Zimmer und Bad wurden täglich geputzt und die Minibar immer aufgefüllt. Am Buffet fand man immer was leckeres zu Essen und auch an der Strand- oder Snack-Bar gab's immer leckere Kleinigkeiten bzw. einen Snack für zwischendurch. Poolbereich und Strand waren sauber. Es waren genügend Liegen vorhanden. Die Sonnenschirme waren jedoch knapp bemessen. Badetücher konnte man täglich wechseln! Der Strand war kieselig bis steinig. Darüber waren wir jedoch schon vorher informiert. Badeschuhe zu empfehlen! Ansonsten konnte man über den Badesteg problemlos ins Meer. Die Animateure waren immer gut drauf, haben tolle Stimmung gemacht. Waren aber nie aufdringlich, wenn man seine Ruhe haben wollte! Die Gäste waren hauptsächlich aus Osteuropa (Russland, Ukraine, usw.), Türkei, Deutschland, Östereich und den Niederlanden. Zum Alara Bazar sind es ca. 10-15 Minuten Fußweg. Die Strecke könnte man aber auch mit dem Dolmus bzw. Taxi zurücklegen. Für uns auf jeden Fall ein toller Urlaub im Mukarnas Spa Resort!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,