- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Deutschsprachiges Hotel Animation,Rezeption ,Kellner sind fremdsprachig ,der Barchef ist sehr freundlich sowohl das Küchenpersonal. Wir sind schon das 6.mal in der Türkei und hier das erste mal und sind sehr zufrieden. Die Möglichkeit einen Platz zu bekommen am Pool, beim Essen, am Strand eigentlich überall ist gegeben man muss nicht suchen. Die Angestellten kümmern sich sehr darum vorallem beim Abendessen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ,ob es zum ausruhen ist oder zum Shoppen es ist alles geboten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Ingo, es war uns eine Freude Sie und Ihre Gattin kennen zu lernen und verwöhnen zu dürfen. Es freut uns immer wieder positive Anregungen erfahren zu dürfen, dies motiviert uns Verbesserungen zu finden und Ihnen diese bieten zu dürfen. Wir grüssen Ihre beiden Söhne aus Okurcalar, hoffen Sie und Ihre Gattin wiedersehen zu dürfen und Ihnen das "Babywasser" wieder anbieten zu dürfen.Es war eine schöne Zeit mit Ihnen zusammen.Danke sehr für Ihren Besuch. Herzliche Grüsse, Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com