Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren sofort sehr Freundlich begrüßt. Die Lobby ist sehr groß und toll ausgestattet.
Unsere Zimmernummer war 1484 ! ECHT TOLL!
Das Essen war auch Lecker. Und wie manche schreiben man müsste so lange auf einige Sachen warten stimmt gar nicht und ausserdem ist es wohl normal das man vielleicht 2 minuten auf das Omelett wartet.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir mussten zum Beispiel NIE auf unsere Getränke oder Besteck warten. Und wenn mal kein Besteck auf dem Tisch war hat man einfach die Kellner höflich gefragt dann hat man es sofort bekommen. Unsere Kinder haben auch Freundschaft mit 2 Kellner geschlossen. Mahsun und Ali ein großes Dankeschön an euch! Unsere Kinder erzählen immer noch von euch!
Die Umgebung ist auch ok für die, die etwas rausgehen wollen ist ca 800 m ein Bazar. Ein kleiner Tipp man muss nicht unbedingt nach Manavgat.
Am Pool war die Animation auch toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tatjana, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Mukarnas Spa Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Mukarnas Spa & Resort Management