Nadin (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel

Gut

Ein familienfreundliches Hotel. Es hat viele osteuropäische Gäste. Die Polen werden stark hervorgehoben. Das Hotel ist solide und nicht luxuriös. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel ausreichend, wenn man keinen starken Service braucht.

• Gut
  • Das Zimmer ist standardmäßig ausgestattet. 1 Doppelbett mit 1 Einzelbett. Wir gut geschlafen. Nur der Teppich sollte unbedingt erneuert werden. Das Bad ist ebenfalls standardmäßig ausgestattet.

• Die Auswahl an Essen war nicht sonderlich groß und zumeist kalt oder nur lauwarm. Positiv zu erwähnen ist, dass man bemüht. Besonders stach das Hotel mit seinen Themenabenden bei der Essensauswahl hervor. Türkische Nacht, Chinesische Nacht etc.

• Allgemein gab es keinen sonderlich guten Service. Allerdings gab es einen Mitarbeiter, der einen sehr, sehr guten Service bot. Sein Name ist Zulkuf. Durch ihm fühlten wir uns rundum versorgt und freundlich empfangen. Für ihn geben wir 10 von 10 Sternen.

• Die Fahrt zum Hotel liegt zwischen 1h und 1,5h. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und mehrere Apotheken und Basars.

• Gut

Kleines effektiv ausgestattetes Fitnessstudio, sehr große Poolanlage, gutes Entertainment in mehreren Sprachen, Disco wenigstens für 2h am Abend, welches vielleicht internationalere Musik gespielt werden sollte und nicht zu 80% polnisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nadin

Liebe Frau Nadin , guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie