- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde persönlich, dass dieses Hotel keine 5 Sterne wert ist, maximal 3 Sterne!!! Da ich anderes Essen gewohnt bin und öfters in der Türkei bin, muß ich wirklich sagen, dass das Essen nicht so gut war. Bei der Snackbar gab es irgendwann dann kein Eis mehr und da hieß es, die Eis-Saison wäre jetzt vorbei!?! Der Stand ist sehr steinig, dass heißt man muß auf jeden Fall passendes Schuhwerk dabei haben. Im Beachvolleyballfeld wurden nicht mal die großen Steine beseitigt, d. h. es haben sich während unserem Aufenthalt dort mehrere Personen beim Spielen verletzt. Die Animation war sehr schlecht, die haben sich kaum/bis gar nicht um die Gäste gekümmert, viell. lag es einfach nur daran, weil die Saison fast zu Ende war(1 Monat vor Saisonende)!? Ich muß die Raumpflegerinnen und die Kellner(im Speisesaal) sehr loben, die haben wirklich ihre Arbeit sehr gut gemacht! Wenn man dort shoppen möchte, dann gibt es in der nähe ein Shoppingcenter(ca. 10 Min. Fußweg) und am Freitag gibt es dort(schräg gegenüber vom Hotel) ein Bazar.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hülya |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen die Sie ab dem Einchecken gemacht haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen den von Ihner erwartenden Service nicht bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um Ihnen dieses mal einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen. Wir wünschen İhnen weiterhin Glück und Gesundheit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management