Mandy
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein schönes Hotel für Kinder mit kleiner Kirmes und tollem Spielplatz. Sehr viele Polnische und Russische Gäste. Teller werden voll geschaufelt und so viel weggeworfen . Schade . Aber da kann das Hotel ja nichts zu

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Klima ist im Oktober ausgeschaltet . Da es aber bei uns noch sehr warm war , und man im Zimmer 1050 kein Fenster auf machen kann über Nacht , ( Straßen Lärm und laute Lüftungen unter dem Fenster )ist es zum schlafen viel zu heiß. Dieses Zimmer kann man ohne Klima leider überhaupt nicht empfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war überragend . Ein Lob an die Küche . Es hat alles sehr gut geschmeckt und wurde schön zurecht gelegt . Das Restaurant war nur leider viel zu voll . Man hat dennoch immer einen Platz gefunden . Kellner waren sehr kinderfreundlich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf die Frage ob die Möglichkeit besteht die Klima Anlage einzustellen , weil es uns überhaupt nicht möglich ist zu schlafen wurde leider keine Lösung gefunden .

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Das Wasser ist leider im Oktober zu kalt . Auch im indoor Pool . Für kleinere Kinder ist es daher nicht so angenehm

Strand

Der Strand ist leider überhaupt nicht schön . Nur Steine und Kiesel . Unbedingt Badeschuhe mitbringen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Mandy

Liebe Frau Mandy , guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie