- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit drei Familien für 10 Tage im Mukarnas und sind voll und ganz zufrieden. Freundliches Personal,abwechselungreiches Essen und sehr sauber! Die Lage ist etwas abgelegen aber trozdem ist alles gut mit dem dolmus und Taxi zu erreichen. Wir empfehlen das Hotel und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fatih |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Değerli Fatih bey, vakit ayırıp bizler için yazdığınız değerli yorumunuz için çok teşekkür ederiz. Umarız sizleri memnun edebilmişizdir ve evinizin rahatlığını bir nebzede olsa verebilmişizdir. Eğer öyleyse ne mutlu bize. Buradan ve şimdiden tüm Ailenizin ve başta sizin bayramını kutlar esenlikler dileriz. İçten saygılarımızla... Mustafa CURA Genel Müdür Yrd. MUKARNAS RESORT &SPA Sehr geehrter Herr Fatih, wir denken das es sicher Vor-und Nachteile gaebe wenn man direckt im Zentrum waere doch die gute Seite ist diese das der Kern des Zentrums wie auch von Ihnen beschrieben wurde sehr leicht zu erreichen ist. Und dies genau vor der Hoteltüre mit einem Fingerzeichen an die Fahrer zu nutzen ist. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und freuen uns auf <ıhre Nachricht wenn schon etwas vor Ort vor Anreise getan werden kann. Herzlichen Dank für die Mühe und Zeit bei der Bewertung die wir mit Freuden gelesen haben. Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS RESORT & SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com