Ich war das 1 mal im Mukarnas und wurde positiv überrascht.Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Es liegt zwischen Side und Alanya direkt am Meer..Keine Brücke über eine Straße oder einTunnel,was hier durchaus vorkommt aufjedenfall eine Fahrt mit dem Dolmus bis nach Alanya
Große saubere gut ausgestattete Zimmer.Auf den Balkon ein Wäscheständer.
Das Essen im Hotel war sehr lecker.Ob im Restaurant oder am Strand.Es ist für jeden was dabei.Der Nachtich, der Kuchen ein Wahnsinn und dann noch das Obst.Erdbeeren,Melonen, Bananen,Apfelsinen usw.Dazu noch die vielen leckeren Cocktails.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Vom Kellner bis zum Manager. Ich wurde immer freundlich begrüßt.Zimmerreinigung war ok. Die Minibar wurde mal vergessen aufzufüllen. Kein Problem. Man sagt bescheid,und es wird dann gleich erledigt.Wlan ist im ganzen Resort vorhanden.Was natürlich super ist.
Direkt am Meer. Der Strand ist etwas steinig, deshalb Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist super.In der Nähe ist ein großes Shopping Center, das man zu fuß in 10 min. erreicht.Taxi und Dolmus sind direkt vor der Tür
Ein großer Spa Bereich mit Fitneesraum und Hallenbad ist natürlich auch vorhanden.Animation war ok. Für jung und alt. Ein super Pool mit sehr guten und heilen Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Ralf , es war eine grosse Freude und auch Motivation Ihre Bewertung zu lesen,herzlichen Dank dafür und auch das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist uns sehr wichtig dass sich all unsere Gaeste in unserem Hotel wohl fühlen. Dazu gehört natürlich an erster Stelle die Beschaffenheit der Anlage und das grosse Glück das wirklich keine Brücke oder ein Tunnel benutzt werden muss um an den Strand zu kommen, die Sauberkeit,die Angebote im aussen sowie inneren Bereich, die Speisen und Getraenke mit deren Vielfalt, Quantitaet und Qualitaet. Auf den Zimmern versuchen wir es jedem einzelnen so angenehm wie möglich zu machen. Durch die sehr positiven Bewertungen unserer Gaeste auf diversen Seiten bestaetigt sich die Richtigkeit unserer Arbeit. Wir freuen uns immer auf ein Neues und würden uns noch mehr freuen auch Sie wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen schöne Grüße aus Okurcular. Ihr, Mustafa CURA (Mr.) General Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com