- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Selten so reingefallen und in Stich gelassen. Auch wir wurden mit 5 Personen am 2.Tag bis zum Abflugtag von den Virusbefall wegen der dort nicht in Griff zu kriegenden Hygienemängel belohnt.Trotzt abendlicher Desinfektionsmaßnahmen im Küchen-und Ausgabebereich sowie in etlichen Zimmern erkrankten reichlich Gäste von denen 11 Personen und ein Jugendlicher,der vor uns mit diesen Befall zusammenbrach,ins Krankenhaus eingeliefert werden mußte,und die Eltern dafür 1300€ berappen durften.Das Positive war der gute freundliche Spa -Bereich,das riesige Hotel mit Empfangshalle ,Pool und Parkanlage.Das Buffet war groß und reichhaltig aber nicht abwechslungsreich,ewig kalt außer dem Grillbereich und nicht ausgezeichnet. Gläser,Bestecke,Kaffeeautomaten,Saftbars waren verbraucht,dreckig,ewig defekt oder verrostet. Mann merkte,daß es dem Saisonende zuging. Uns wurde leider für soviel Geld der Urlaub versaut. Schade
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Werner, Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gesprächen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Unsere Küche ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Das Buffet ist international und sehr abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch in unseren Restaurants achten wir sehr auf Hygiene und Sauberkeit. Bezüglich des Essens möchte ich Ihnen mitteilen, dass von allen unseren Speisen Proben täglich genommen werden. Diese werden von einem unabhängigen Labor untersucht und nichts Negatives wurde gefunden, was die Magen-Darm-Grippe verursachen würde. Von der anderen Seite durch Untersuchungen von unseren kranken Gästen ist festgestellt worden, dass es sich über Norovirus handelt und es verbreitet sich ganz schnell durch Menschen. Leider bei Shoppingtouren ist man oft den ganzen Tag unterwegs und man isst an solchen Orten, an denen man Hygiene nicht garantieren kann. Als Hotel Management haben wir entschieden keine Shoppinggruppen mehr zu akzeptieren, weil wir für das Essen bei den Ausflügen nicht verantwortlich sein können. Wir werden ab diesem Jahr jede Woche Küchen- und Restaurantsrundgänge machen damit unsere Gäste sehen können, wie wichtig für uns Hygiene ist. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bei allen Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas SPA Resort Hotel Management