- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hatten wir in den Herbstferien auch Sch... Wetter. Von 9 Tagen waren nur 3 Sonnentage dabei. Da wäre es schön gewesen wenn es eine gutes Animationteam gegeben hätte. So wurden Abends, Kindergeburtstagsspiele angeboten und alles andere, wie z.B. Sport, viel aus. Nur 2 Kaffeeautomaten sind zu wenig. Kampf um die freien Plätze im Speisesaal. In der Küche werden die Speisen nur noch zusammengerührt. So fehlte einmal der Zucker im Pudding. Im Hotel brennt kaum Licht. Alles wirkt dunkel. Die Strandhandtücher dürften Tagsüber nicht getauscht werden und müssen bis 16.30 abgegeben werden. Warum nur ? Das Personal wirkt bemüht und versucht freundlich zu sein. Die Zimmer sind sauber und die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Das Hote im gesamten ist nicht schlecht, aber 5 Sterne sind nicht angebracht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,