Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Burkhard (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Das einzig positive, was ich berichten kann: eine wirklich schön konzipierte Hotelanlage erwartet den Gast. Ansonsten: - bei meiner Ankunft stellte sich heraus, dass das Hotel überbucht war, weshalb ich die erste Nacht in einer Bruchbude in einem Wirtschaftsgebäude übernachten musste. Eine wirkliche Entschuldigung hierfür gab es nicht. - lustloses, teils freches und faules Personal - das Essen bewegt sich auf Kantinenniveau. Zudem muss bei Getränkewünschen ein Kellner gesucht und angesprochen werden. Benutztes Geschirr wird übrigens zwischen den Gängen konsequent stehengelassen. Die Kellner ziehen es vor, gelangweilt in der Gegend herumzustehen. - das Hotel befindet sich direkt an einer Schnellstraße. Außerhalb der Anlage gibt es in Laufentfernung absolut nichts. - Für die Gästestruktur kann das Hotel als solches nichts. Deshalb nur kurz: schwierig! Fazit: nie wieder! Nicht mal geschenkt!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,