Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Von Anfang bis Ende war es ein Grusel-Urlaub. Sind gerne in der Türkei, aber so etwas haben wir vorher noch nicht erlebt. Bei Ankunft Koffer selbst transportiert, Zimmer mussten wir allein suchen. Der Service im Allgemeinen hat erst einigermaßen nach Anfütterung mit Euro funktioniert. Täglicher Kampf um die Liegen u. Sonnenschirme. Viel zu wenig vorhanden, wurden vom Hotelboy bei Nichtanwesenheit (Mittagessen oder Schwimmen) für andere Gäste entwendet. Tägliche Kuchenbüffet war eine Lachnummer (paar Kekse u. Trockengebäck). Nach kurzer Zeit nichts mehr vorhanden!!!! Eintöniges Essen! Nach 5 Tagen hatten wir kein Appetit mehr, mussten aber 14 Tage durchhalten. Personal lustlos und unfreundlich!!! Zu 90 % Osteuropäer, ohne Eßkultur, null Benehmen! Wir fühlten und unwohl, wurden schlecht behandelt, kaum beachtet u. hatten keinen Erholungsfaktor. Anlage sehr laut durch Discothek u. Gespräche im Innenhofbereich. Feiern auch gern, aber das dort war nur anstrengend u. allgemein belastend!!! Urlaub muss anders sein!!!! Positiv: Gespräche mit einigen, wenigen deutschen Urlaubern. Teilweise Stammgäste, die extrem enttäuscht waren u. diese Anlage nie wieder besuchen werden. Ein Kellner muss hervorgehoben werden. War v. der 1. Stunde an sehr bemüht, war leider die Ausnahme! Kellner : SADEK

• Schlecht
  • 2 std Fahrt bis zum Hotel

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael Und Frau Monika, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen die Sie ab dem Einchecken gemacht haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen den von Ihner erwartenden Service nicht bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um Ihnen dieses mal einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen. Wir wünschen İhnen weiterhin Glück und Gesundheit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management