Das Hotel ist eine typische Touristen-Anlage, wie man sie im Mittelmeerraum kennt. 2 Jahre alt und nicht sonderlich abgenutzt. Die Halle war mir ein bischen zu unpersönlich - eher Bahnhofshalle...aber da hielt man sich ja sowieso nicht lange auf. Internetraum mit 6 PCs - war ok. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50J. Der Garten der Anlage ist schön und gepflegt. Es gibt 2 Boutiquen und einen Juwelier. Für eine Woche als Paar oder mit der Freundin ein akzeptables Hotel - gerade wenn das Wetter mitspielt. Bitte tun Sie sich selbst und Ihren Kindern den Gefallen und fahren sie dort nicht als Familie hin - schon gar nicht in der Nebensaison - Sie werden bitter enttäuscht sein. Wie gesagt die Kinderfreundlichkeit des Personals ist klasse - alles andere unter aller Kanone.
Mit unserer Familien-Suite (obwohl es sie ja gar nicht gab) waren wir sehr zufrieden. Sie lag im 5. Stock ganz am Ende des Flures - wir hatten 2 Balkone - wer da wohnt hat einen herrlichen Ausblick und eine herrliche Ruhe! - am besten nichts anderes buchen!! In den Zimmern, die an die Empfangshalle grenzen muss man bis spät in die Nacht mit einem enormen Geräuschpegel rechnen (unser 3-Bett-Zimmer lag dort). Die Betten sind gut und sonst war alles in Ordnung.
Wer nicht großartige Ansprüche hat, kann sich gesund ernähren und wird satt. Ein bischen einfaltslos, gerade an den letzten Tagen, wo das Hotel nicht ausgebucht war. Klar, dass man Reste mit verwertet, aber so offensichtlich :((! Schade, dass man für frischen Saft 2, 50 € zahlen musste. Sauberkeit war gut - Speisen türkisch bis Mitteleuropäisch. Wir haben immer draußen gegessen und hatten es dort sehr idyllisch, der Speisesaal war oft überfüllt und manchmal viel zu schlecht beleuchtet. Nachmittags gab es trockene Kekse...die waren schlecht, aber es wurde auf der Terrasse türkischer Fladen gebacken - das war echt lecker!
Mit dem Service waren wir grundsätzlich zufrieden alle waren super freundlich - besonders unser Zimmermädchen und unser Kellner, der uns immer freundlich und aufmerksam bediente (sein Name ist Lukas). Ganz schlecht abgeschnitten hat die Rezeption, denn bei unserer Anreise hat man uns anstelle der gebuchten Familiensuite ein Dreibettzimmer zugeteilt und uns mitgeteilt, dass es ein solches Zimmer gar nicht gäbe. Man könne nichts für uns tun:((( Erst am dritten Tag konnten wir doch in das nicht vorhandene Zimmer ziehen - Dank unserer Reiseleitung, die allerdings anfangs zu dem Fall nur sagte: "Vielleicht sind die ja ausgebucht!" - das kann ja wohl nicht unser Problem sein - also 3 Tage waren zum Teufel - wie man sich vorstellen kann. Es gab auch keine Entschuldigung oder Kulanzleistung - nur ein saublödes arrogantes Grinsen von dem Bubi an der Rezeption. Keine Kinderbetreuung - sogar der Kinderpool war vermoost und somit nicht betretbar.
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, aber da wir mit unserem Sohn reisten (5J.) und der Strand aus recht spitzen Steinen besteht - das Meer allerdings auch - war das nicht so klasse. Überhaupt nicht geeignet für Kinder, denn das Meer ist gleich ziemlich tief und nicht leicht abfallend, sodass es wirklich gefährlich ist, sein Kind auch nur eine Sekunde aus den Augen zu lassen. Für Erwachsene ist der Strand ok. Zur anderen Seite grenzt das Hotel an eine viel befahrene Straße, auf der die Autos bis 200 km/h fahren...man muss irre aufpassen :((. der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 2 Stunden gedauert. Es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, nur ein Einkaufszentrum mit ca 70 Läden, die doch alle das selbe verkaufen. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Busse fahren regelmäßig - wir haben sie oft genutzt - sie sind preiswert.
Wir fuhren in dieses Hotel, weil wir unbedingt Kinderbetreuung haben wollten. Es gab keine!! Der Miniclub ist ein 8 x 8 m großer Raum, der fast immer geschlossen und unbeleuchtet war, also nicht gerade einladend auch liegt dieser Raum unmittelbar bei der Raucherzone...sehr gesund! Minidisco um 21. 30 - da liegt unser Sohn im Bett...also wer macht diese Planung?? Keinerlei Animation für Kinder. Am Meer ein winziger Spielplatz (eher was für Kleinkinder bis 4 Jahre) Anfangs gab es noch Pop-Corn (der Höhepunkt des Tages) dann plötzlich nicht mehr auch auf Anfrage nicht. Wäre die Poolandschaft für die Kinder in Betrieb (also sauber) gewesen, wäre sie ganz schön, aber wir ließen unseren Sohn nicht in das vermooste Wasser :(( KINDER UNFREUNDLICHST !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,