- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Essen war super und der Service top! Leider waren wir kurz vor Saisonende dort und an Animationen war es karg bestellt. Land und Leute sind nett, aber gewöhnungsbedürftig. Die Reiseleitung hat sich viel Mühe gegeben und alles an Infos zu kommen lassen was man dort benötigte. Wir hatten das Eco Zimmer, welches groß und gut ausgestattet war, als einziges Manko wäre die Bettdecke nur zu erwähnen, Sie erinnert sehr an eine dünne Tagesdecke. Der Strand (Kies-Sand) und Wasser waren super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,