Super Hotel. Jedem zum empfehlen. Egal ob mit Kindern oder ohne. Die Entertainmentjungs Mehli und Mali geben jeden Tag Vollgas und sorgen immer für gute Laune. Das Servicepersonal während der Essenszeiten, insbesondere auf der Terrasse des Hauptrestourants sind sehr freundlich. Das gesamte Hotel inklusive Gartenanlage ist zu jederzeit super sauber. Auch die weiteren Animationsaspekte wie Spielehalle und Amphietheater sind nicht zu vernachlässigen. Zu verbessern ist dringend das Beachvolleyballfeld. Hier muss ein Sandplatz her!!! Das Personal an der Handtuchausgabe war leider nicht immer sehr freundlich und Hilfsbereit. War aber auch die einzige Person die dieses Urteil erhält. Ich habe hier 10 Nächte mit meiner Freundin verbracht und wir können uns sehr gut vorstellen wieder zu kommen.
Leckeres, abwechslungsreiches Angebot bei freundlichem und hilfsbereitem Personal. An unserem letzten Abend haben wir sogar einen extra für uns vorbereiteten Tisch bekommen.
Abwechslungsreich, super Personal und jede menge Spaß! Genau so muss es sein! Großes Kompliment an Mehli und Mali!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Florian, Ganz herzlichen Dank , für İhre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Als Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie, ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir İhre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir würden uns wünschen wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management