- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der ersten Maiwoche(eine Woche nach Eröffnung)in diesem Hotel. Es sieht sehr imposant aus und macht einen gepflegten Eindruck, obwohl erst eine Woche auf, ist die Gartenanlage schon wunderschön! Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl reichlich! Negativ ist gewesen, daß es im Essensaal teilweise drunter u. drüber ging. Beim Frühstück wurden d. Tische nicht gesäubert u. mit d. Abräumen des Geschirrs klappte es nur sehr selten! Getränke mußte man sich grundsätzlich überall selbst holen, dafür reichte das Personal nicht o. es klappte einfach noch nicht! Naja spart Trinkgeld! Im A-La-Carte Restaurant waren sie schlichtweg überfordert, trotzdem nur drei Tsche besetzt waren, man mußte viel Zeit mitbringen! Zwei Stunden bis zum letzten Gang, aber ich denke das wird sich noch ändern, denn schließlich üben sie ja erst eine Woche! Zu den Toiletten sei kurz zu sagen, man fährt besser ins Zimmer zu gehen! Denn die öffentlichen Toiletten sehen selten einen Putzlappen und da wird einem schon vom Anblick schlecht. Es ist natürlich so, daß dieser Zustand von den Gästen herbei geführt wird, aber leider müssen da die ordentlichen Gäste drunter leiden, denn so richtig fühlte sich dann keine Putzkraft dafür verantwortlich! Aber ich denke, auch das wird sich noch ändern, wenn sich erst einmal ein paar Gäste beschwert haben! Es waren auch sehr viele russische Gäste dort u. die Kellner sprachen alle eher russisch als deutsch, ist wohl auch besser, denn ich denke die werden dann wohl auch bald das Hotel für sich einnehmen. Sie haben sich recht ruhig verhalten, aufgeregt habe ich mich nur über die Essmanieren! Teller füllen und drin rumpicken, das war ihr Motto beim Essen und den fast vollen Teller dann zurück geben-kostet ja nichts, nach dem Motto! Aber sonst waren sie ruhig, auch nach den ersten Wodkas am Morgen. Nun noch kurz zu der Umgebung-die ist öde!!!Es sind aber gute Busverbindungen nach Alanya und Manvgat, nach Side muß man in Manavgat umsteigen. Trotz Kritiken muß ich aber sagen, es war eine schöne Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegrun |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,