Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder!!!

Wir hatten ein economy Zimmer gebucht, wir hatten Blick aufs Meer, das Zimmer war wirklich ausreichend groß und immer sehr sauber! Im gesamten Hotelbereich gibt es WiFi. Das Essen war zu jeder Tageszeit wirklich ausgezeichnet, immer viel frisches Gemüse und reichhaltiges Salatbuffet. Auch für Naschkatzen war ausreichend gesorgt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Es sind zwar sehr viele Russen im Hotel aber dies ergab kein Problem. Weiters muss man ganz positiv den SPA Bereich hervorheben! Die Massagen sowie das Friseur- und Kosmetikstudio sind einen Besuch wert. Preis Leistungsverhältnis passt. Das Animationsteam war auch sehr nett, nicht aufdringlich und es waren immer wieder verschieden Programmpunkte an denen man Teilnehmen konnte, z.B. Pilates, Zumba, Volleyball, Wasserball etc. Der Stand könnte etwas schöner bzw. etwas liebevoller gestaltet werden. Im Großen und Ganzen ein Toller Urlaub, gerne wieder!! Verbessern könnte man den Standbereich, dieser könnte etwas einladender gestaltet werden.

• Zimmer, für ein Economyzimmer wirklich groß und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gemütliche Betten. Balkon mit Blick aufs Meer. Badezimmer war sehr sauber.

• Essen war einfach ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich und immer frisch.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich, im Zimmer hatten wir jeden Tag neue Figuren aus Handtüchern und Blumen auf den Betten. Auch die Verständigung war kein Problem, entweder English oder Deutsch.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte fast 2 Stunden aber halb so wild, ca 750 m vom Hotel entfernt in Richtung Alanya befindet sich ein Basar der sich wunderbar zum Shoppen eignet! Rund ums Hotel gibt es genügend Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Vom Hotel aus wird Abends auch ein Transport in eine Disco organisiert, allerdings gibt es auch eine Hauseigene Disco.

• Gut

Der Poolbereich ist wunderschön ergerichtet. Das Animationsteam wirklich Spitze. Der Stand könnte etwas liebevoller ergerichtet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihr Lob an das geasmte Team leiten wir gerne weiter. Ihren Hinweise nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Mukarnas Mukarnas Spa Resort Managment