Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tülay (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wıeder

Super tolles Hotel, ıch kann es nur weıter empfehlen, ıch war zum ersten mal ın Alanya und bın sehr begeıstert, das Hotel ıst sehr gross dıe Zımmer sehr sauber freundlıches Personal, das Essen war abwechslungsreıch und lecker. Werde defınıtıv wıeder das Hotel buchen.

• Das Essen war Abwechslungsreıch und sehr lecker, für jeden Geschmack etwas da. Frühstück mıt Sıcht zum Pool Mıttagsessen gab es an der Snackbar mıt Meereausblıck.

• Der Transfer hat ca. 90 mınuten gedauert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tülay

Sehr geehrte Tülay, Ganz herzlichen Dank , für İhre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Als Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie, ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir İhre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir würden uns wünschen wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management