Das Hotel ist in Art und Ausstattung gepflegt, die Möbel fast neuwertig und die Auflagen an Strand und Pool in sehr gutem Zustand. Die Anlage und Zimmer stets gepflegt, das Personal stets zuvorkommend und hilfsbereit (vielleicht lag's ja doch am Trinkgeld). Alles Inclusive im Januar einschließlich Flug und Transfer, 1 Woche bei Sonnenklar-TV für etwa 320, 00 € pro Person - wir sind zufrieden.
Hotelzimmer völlig in Ordnung. Fernseher mit einigen deutschen Sendern, Schrank und Betten groß genug. Safe im Schrank mit Zahlenkombination bedienbar. Badewanne mit Dusche im Bad. Alles sauber und ordentlich.
Das Essen ist mit Sicherheit genießbar, aufgrund verschiedener Salat und Gemüsesorten war sicher auch für Jeden jeden Tag etwas dabei um keinen Hunger zu schieben, die Form der Frikadellen war auch immer wieder neu, Hühnchen gab's mal mit, mal ohne Soße, mal mit und mal ohne Gemüse, Fisch mal mit und mal ohne Schuppen, die Nachspeisen konnte man auch in täglich wechselnden, verschiedenen Farben probieren (es war leider immer nur gesüßte Gelantine mit immer wieder wechselnden wechselnden Lebensmittelfarben - oder war es doch nur Radiergummi ?), aber wir sind ja flexibel und machen das Beste daraus - zum "NachmitagsKaffee-Kuchen-Buffet" haben wir dann eine Mischung aus "Frolic" und "Bolfo - kleine Lieblingsknochen" (oder waren es doch Kekse ?) probiert, kann mann essen - - - muss man aber nicht.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit im ganzen Hotel nicht zu beanstanden, lästig nur, dass wir nach 3 Tagen in ein anderes Zimmer umziehen mussten, da ein Flügel schon mal für die Winterpause geschlossen werden sollte - das sollte bei der Zimmervergabe ja doch schon bekannt gewesen sein. Naja, da man ja nicht lange überlegen muss, WAS eingepackt werden soll, ist diese Aktion in ein paar Miunuten erledigt und schlechter war das neue Zimmer dann auch nicht. Der Reiseleiter hat einen Haufen Müll erzählt, als es die Frage zu klären gab, ob man evtl. ein Motorrad mieten könnte (das wäre nicht möglich und nicht ratsam, da Zweiräder in der Türkei nicht versichert wären - absoluter Quatsch, Motorradvermietung in Alanya und selbstverständlich sind Motorraäder auch in der Türkei versichert), - Vielleicht hat er ja seine Gründe gehabt . . .
Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichekeiten liegt tatsächlich einige Hundert Meter entfernt und es sind wahrhaftig im Januar einige Läden geschlossen. Dafür gibt's in den geöffneten Shops Superschnäppchen zu Winterpreisen, die im Sommer undenkbar wären und man kann wirklich in Ruhe Shoppen. Den Trubel mit mehreren geöffneten Shops gibt's dafür z. B. in Manavgat, Side oder Alanya, wo man per Dolmus oder Taxi dann - ebenfalls zu "Winterpreisen", die teilweise 50 % unter den "Sommerpreisen" liegen (z. B. JEDE "Markenjeans" in einem Shop für 5, 00 €) den ganzen Tag lang einkaufen kann. Die Fahrtmöglichkeiten gibt's direkt vor dem Hotel, Presie sind natürlich Verhandlungssache.
- Wellness
- Sport
Die Temperatur im Hallenbad war annehmbar, Aussenpool nicht nutzbar - o. k., es ist Januar, da muß auch keine Pumpe für glasklares Wasser sorgen - schau' halt nicht hin, wenn's dir in grün nicht so gut gefällt wie in hellblau. Es gab wahrhaftig ein paar "ganz harte" Mitmenschen, die im Meer geschwommen sind ! Hallo ???!!! Es ist Januar !!! RESPEKT !!! Sportliche Aktivitäten in der Umgebung: Es gibt einen Reitstall in der Nähe mit tierlieben Menschen, die ihre Pferde laut Erzählungen im Sommer NICHT stundenlang mit wildfremden Menschen durch die Hitze schicken. Am Strand reiten ist leider auch nicht möglich, da dieser durch eine vielbefahrende Hauptstrasse vom Stall getrennt ist, auch hier geht der Stallbesitzer für kein Geld der Welt das Risiko für seine Pferde ein. Die Pferde befinden sich in einem gepflegten Zustand und sind gut gefüttert. (Aber bitte keine turniererfahrenen Reitschulpferde erwarten). Ein Ausritt im Gelände oder auf dem Reitplatz ist für 10 € die Stunde zu haben, Vorsicht: Im Ort möchte ein Vermittler noch mal dasselbe an Provision, die man sich sparen kann, wenn man direkten Kontakt aufnimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Baerbel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen