- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen war das Hotel ganz OK! Wir kamen nachts im Hotel an, das erste Zimmer das wir bekommen hatten, hatte erstmal keinen Strom. Es wurde schnell reagiert und uns ein neues Zimmer zugewiesen, jedoch mussten erstmal die Betten (zwei Einzelbetten) zusammen geschoben werden und die Nachttische wurden mitten im Zimmer stehen gelassen. Das Zimmer hat gemueffelt, die Betten waren sehr hart und befand sich direkt über der Disco und somit relativ laut. Nach dem wir die erste Nacht nicht schlafen konnten, sind wir an die Rezeption um nach einem neuen Zimmer zu fragen. Es wurde kein Verständnis gezeigt, die erste Aussage war, "sind sie mit den Zimmer nur nicht zufrieden, da es Einzelbetten sind!?" wir erklärten das wir die ganze Nacht nicht schalfen konnten, da es sehr laut war, da kam der Spruch, dass man uns das ansehen würde. Wir bekammen ein neues Zimmer, doch leider war das Zimmer kein Stück leiser, es befand sich im ersten Stock, über dem Essbereich, somit hat man den ganzen Tag lärm von Tische- und Stühlerücken. Es ist von Zimmer in Erdgeschoss abzuraten. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, man konnte den ganzen Tag verschiedene Gerichte essen. Die Kellner haben sich bemüht, sind aber beim abendlichen Andrang kaum hinterher gekommen. Der Strand ist sauber doch leider sehr steinig, am besten kommt man über den Steg ins Wasser.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alex, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Natürlich bedauern wir dass Sie nicht ein ganz ruhiges Zimmer bekommen konnten. Da unsere Anlage völlig ausgebucht war blieb uns keine Alternative um erneut ausweichen zu können. Denn sonst waeren wir Ihnen mehr als gerne behilflich gewesen. Wir freuen uns dennoch lesen zu dürfen dass es Ihnen bei uns gefiel und wünschen uns nur zu gerne ein Wiedersehen. Bei Ihrem hoffentlich naechsten besuch bitten wir Sie uns auf unten folgende Adresse zu kontaktieren damit wir <Ihnen im Voraus behilflich sein können bezüglich eines ruhigen Zimmers. Wir senden sonnige Grüsse aus Okurcalar zu Ihnen und wünschen alles erdenklich Gute. Mustafa CURA Hotel Manager Asst. Mukarnas Spa Resort mustafa.cura@mukarnashotel.com