Sehr großes schönes gepflegtes Hotel. Leider für die größe des Hotels zu wenige Aufzüge somit lange Wartezeiten oder vom 6 Stock viele Treppen. Am Anfang paar Probleme mit dem Zimmer, dann hat aber alles gepasst. WiFi zwar kostenlos dabei, leider Probleme und Ausfälle den ganzen Urlaub über. All inklusiv Leistung Top! Viele Osteuropäer, wenig Deutsche und fast keine Österreicher. Unbedingt in den Summer Garden gehen, den Bazar besuchen und bei Problemen der Rezeption auf die Nerven gehen. Nach mehrmaliger Beschwerde wurde dann doch jedes Problem gelöst. UND unbeidngt informieren bzgl. Themenrestaurants sind auch sehr gut aber nicht jeden Tag und oft schon früh ausgebucht.
Am Anreisetag bekamen wir ein, für 3 Personen, viel zu kleines Zimmer ohne Balkon mit einem kleinen Fenster an der Decke. An der Rezeption wurde uns nach Beschwerde, sehr unfreundlich, mitgeteilt, dass "angebäblich" unabsichtlich ein Fehler gemacht wurde, das Hotel überbucht wurde und wir nach einem Tag ein neues Zimmer bekommen würden. Wir haben dann von anderen Gästen erfahren, dass bei ihnen das selbe war und das wenn man sich nicht Beschweren gehen würde, man den ganzen Urlaub über in dem Kammer bleibt. ALSO IN DIESEN FALL UNBEDINGT ZUR REZEPTION GEHEN. Das Zimmer welches wir dann bekommen haben war sehr schön, mit Balkon, und von der Größe her für 3 Personen passent. Bad mit Dusche auch in Ordnung. Das gesamte Hotel war sehr sauber.
Restaurant war Top! Das Einzige was wir sehr schade fanden, dass sich alles nur drinnen abgespielt hat und nicht auch show cookin auf der Terasse oder ähnliches. Qualität des Essens sehr gut, da ich bei jedem Auslandsurlaub trotz Tabeltten Beschwerden habe, diesmal überhaupt nicht !!! In den 10 Tagen viel Abwechslung und für jeden immer etwas dabei. Cocktails oft sehr stark und am besten immer genau sagen was man will, da die "Überraschungscocktails" meistens eher nicht gut waren, sonst sehr gut.
Freundlichkeit der Kellner und des Putzpersonals einfach immer TOP. Leider an der Rezeption nur eine nette Dame, der Rest sehr sehr unhöfflich und genervt ! Sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen! Fremdsprachenkentnisse so lala, wenn man an die richtige Person kommt Chancen auf Englisch sonst mit Händen und Füßen.
Vom Flughafen je nach Fahrstil ;) des Busfahrers zwischen 1 1/2 und 2 1/2 Stunden vom Flughafen entfehrnt. Hotel liegt direkt am Strand und nach Alanya fährt man, auch je nachdem wie oft der Bus stehen bleiben muss, ca. 50 Minuten. 20 Minuten entfernt ein großer Bazar und einmal in der Woche gegenüber vom Hotel. Nightlife eher gering, es wird aber relativ oft angeboten mit den Animateueren und einen bestellten Bus in den Club Summer Garden (mind. 1x im Urlaub mussman dort einfach hin, einfach klasse!!) zu fahren.
Animationsprogramm wie in den meisten Clubhotels. Animationteam bei 3 Mädls (21,22,23) bisschen sehr auftringlich und eher pervers als lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nanika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Ganz herzlichen Dank , für İhre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Als Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie, ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir İhre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir würden uns wünschen wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management