Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber einmal Mukarnas reicht!

Im Großen und Ganzen gutes Hotel mit jedoch kleineren Abstrichen. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und ein schönes Ambiente in allen Bereichen, die Anlage ist aber nicht so groß das man sich nicht mehr zurechtfindet. Lobby ist sehr schön und lädt durch die vielen schönen Sitzgelegenheiten viele Gäste ein. Das Hotel ist doch sehr zum Ostblock orientiert, was man auch oft an den Sprachkenntnissen des Personals merkte, aber es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten vertreten und keine ist uns sehr negativ aufgefallen! Jedoch würden wir es wegen dieser Ausrichtung auf den Ostblock nicht mehr buchen. Wifi inklusive, uns hat das kostenlose W-Lan vollkommen ausgereicht. Wie immer kann ich nur empfehlen außerhalb des Hotels einen Ausflug zu buchen. Auswahl ist hier immer sehr groß und recht Preisgünstig. Wer Fragen zum Hotel oder Umgebung hat kann mich gerne anschreiben, wenn ich kann geb ich gerne Auskunft.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sehr schön, groß genug für 4 Personen mit großem Bad, großem Balkon mit Wäscheständer, Sitzgelegenheiten un dem Besten Blick über Gartenanlage, Pool und Meer. Einfach wunderschön!!! Minibar war inklusive und wurde regelmäßig jeden Tag neu befüllt. Safe ebenfalls inklusive. Einziger zu erwähnender Mängel wären wohl die oft etwas unangenehmen Gerüche aus dem Abfluss im Bad und doch eher schlecht verarbeitetes Silikon in den Fugen des Bades.

• Essen war gut und auch meist Abwechlungsreich, schön zurecht gemacht, reichlich und für unseren Geschmack immer etwas dabei. Jedoch muß ich sagen, das uns in vergleichbaren Hotels schon mehr geboten wurde! Auch die Deko bei den verschiedenen Themenabenden war im vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels etwas knapp gehalten, am Galaabend das einzige mal etwas mehr "Extra" durch Musiker und Melonendeko... Getränke haben uns sehr gut geschmeckt, alkoholische Coktails für unseren Geschmack jedoch mit zu viel Alkohol gemixt. Ds Slusheis an der Lobbybar fand ich sehr toll!! Softeis, Obst, Gebäck und die anderen Snacks an der Amphibar waren auch Top! Mittagessen in der Snackbar war jedoch wirklich nicht sehr abwechlungsreich, aber für uns gab es doch immer das was wir gerne aßen. Die frisch gepressten Fruchtsäfte beim Frühstück fand ich mit 2,-€ pro Glas etwas zu teuer. Beim Gözlem Stand hörten wir ab 12Uhr meist nur noch "kein Zucker" das fanden wir wirklich sehr sehr Schade, und meine Kinder waren wirklich Enttäuscht! Wir sprachen das auch an das es ja nicht sein kann das es um 12Uhr schon keinen Gözlem mehr mit Zucker gab, denn wenn die meisetn Gäste diesen gerne mit Zucker essen muß ich eben für mehr Zucker sorgen und nicht nur den ganzen Tag welchen mit Käse... leider fanden wir hier kein Gehör.

• Gut
  • Ich möchte mich hier nicht über fehlende Deutschkenntnisse des Personals beschweren, wir sind hier in der Türkei und ich darf nicht davon ausgehen das ein Jeder deutsch spricht... Wir kamen an jeder Stelle sehr gut mit deutsch weiter und wenn nicht tat es auch ein Gemisch aus Deutsch, Englisch und Händen und Füßen ;-) man hat uns immer verstanden! Personal war immer sehr nett zu uns (... wie man in den Wald reinruft so kommt es auch zurück...) oftmals hat uns ein Kellner beim Abendessen auf einen frei werdenden Tisch hingewiesen oder uns noch schnell zwei Tische zusammengeschoben damit wir genug Plätze hatten. Trotz des Stresses nahmen sich die Kellner auch mal die Zeit ein kleines Vögelchen aus einer Serviette zur Belustigung der Kinder zu falten oder machten hier und da Spässe mit Ihnen. Natürlich gab es hier und da mal ein eher unfreundlichen oder mürrischen Kellner an der Lobbybar, aber das ist halt so. Zimmerreinigung war immer gut aber nicht bis unters Bett oder in jede Ecke... aber immer absolut außreichend für uns. Immer frische Handtücher und Bettwesch wenn nötig und imer sehr schön dekorierte Betten mit Blumen, Schwänen usw.

• Beim Transfer vom und zum Flughafen Antalya muss man mit mind. 1,5 Std - 2 Std. rechnen, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Strand direkt am Hotel, wir wussten bei Buchung des Hotels wie der Strand in diesem Gebiet aussieht, da wie auch schon öfters in dieser Gegend waren, uns hat der Strand nicht gstört, da wir nicht die absoluten Strandgänger sind. Allen Strandgängern sei hier jedoch gesagt das dieser wirklich sehr steinig ist und auch der Eingang ins Meer sehr Steinig und Felsig ist. Am Besten geht man hier über den Steg ins Meer zum baden. Nichts für kleine Kinder die gerne am Meeresrand im Sand spielen möchten. Der Alara Gran Bazaar ist nicht weit vom Hotel entfernt, wir sind zum shoppen hin gelaufen und immer für 5,-€ mit dem Taxi wieder heim. Preise waren hier recht gut, die Auswahl der Dinge doch teilweise etwas auf Ostblock-Geschmack ausgerichtet... Freitags immer Basar schräg gegenüber des Hotels. Er ist nicht so groß wie in Manavgat oder ähnlich großen Ortschaften, doch die Händler mit ihren Ständen sin meist die Selben welche in Belek, Kadriye, Manavgat usw. vertreten sind. Leute die Abends gerne mehr Erleben möchten sollten sich jedoch eher in Richtung Kumköy, Side, Colakli oder Richtung Alanya orientieren.

Animateure suchten nicht so den Kontakt zu den Urlaubern und auch beim "Guten Morgen" Rundgang um den Pool fehlte doch oft die gute Laune der Animateure und die Motivation die Gäste zum mitmachen zu bewegen... man merkte das auch daran, dass wie ich finde sehr wenige Menschen z.B. beim Clubtanz um den Pool mitmachten. Wir haben in vielen Hotels schon Animateuere erlebt die die Menschen so mitreißen konnten und mit ihrer guten Laune alle anstecken konnten das man hier doch etwas enttäuscht war... Abendanimation war okay aber mehr auch nicht. Pool war sehr schön, Liegen am Pool ebenfalls gut, einige Auflagen könnten erneuert werden. Erstaunlich fanden wir das oft bis mittags immer noch freie Liegen am Pool zu finden waren. Der großflächige Sonnenschutz an einigen Stellen um den Pool war sehr gut und auch genug Sonnenschirme waren vorhanden. Rutschen waren sehr toll für groß und klein. Sie waren auch ab zehn Uhr durchgehend geöffnet, jedoch war gerade an der großen Rutsche nicht immer eine Aufsicht vorhanden so das es öfters mal ein paar Unfälle von unachtsamen Kindern gab.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,