Roland (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Großhotel auf hohem Niveau

Großdimensioniertes Hotel in 5-Sterne-Kategorie mit beeindruckender Lobby, ca. 30 km von Alanya entfernt. Ca. 90 % der Gäste kommen aus Osteuropa, v.a. aus Polen und Russland. Bisweilen kurze Wartezeiten an den Aufzügen.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, meist mit seitlichem Meerblick. Safe, Kühlschrank und TV vorhanden. Fast alle gängigen deutsche Programme, aber häufiges Umkippen des TV-Bildes. Zimmerservice sehr gut.

• Besser geht es kaum, sowohl was die Quantität, die Qualität als auch die Präsentation betrifft. Bisweilen bestimmte Themenbuffets (türkisch, mexikanisch..). Die Tische werden sofort abgeräumt und gesäubert, so dass man trotz der Vielzahl der Gäste immer schnell einen Platz bekommt.

• Das gesamte Personal, egal ob am Strand, an der Rezeption oder im Restaurant, ist äußerst aufmerksam, fleißig und hilfsbereit. Note 1!!

• Lage zwischen einer belebten Hauptstraße und dem Meer, dabei mit direktem Strandzugang. Kein Sandstrand, nur Kies bzw. Steine. Ohne Badeschuhe nur schwer begehbar. Ausreichend Liegestühle am Wasser, begehbare Plattform ins Meer hinaus. Mit dem Dolmusch ist man in ca. 30-45 Minuten schnell in Alanya oder Manavgat.

Hier bleiben kaum Wünsche offen. Zwei Saunen, Dampfbad, Hammam , großer Außenpool, Innenpool, Großrutschen, Kinderspielplätze ..... Alles da in hervorragendem Zustand. Täglich abendliches Animationsprogramm, z.T. mit professionellen Künstlern.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Roland

Sehr Geehrter Herr Roland, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Dies ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen gute Laune und sonnige Tage, Mit besten Grüßen Mukarnas Familie