Eins der bestens Hotels was ich in der Türkei besucht habe. Hier stimmt alles was man von Menschenhand beeinflussen kann.
Unser Zimmer war an der Seite trotz Hauptstraße hat man dank 2 facher Tür nichts gehört. Klimaanlage war sehr angenehm ruhig. Es wurde sehr gründlich gereinigt immer frische Handtücher und Softgetränke im Kühlschrank auch Saft für die Kinder. Liebevoll gemachte Handtuch Figuren jeden Tag mein Sohn hat sich immer gefreut.
Es gibt einen Bereich nur für Kinder hier gibt es ein Kinder Buffet und eine Spielecke. Auf der anderen Seite ist der normale Bereich für alle. Es gibt genügend Plätze drinn und draußen. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und sowas habe ich noch nie Erlebt. Alles wurde passen dekoriert es gab immer spezielle Künstler Zb. Türkischer Abend ein Mann der diese Tricks mit dme Eis macht mexikanischer abend eine tanzgruppe Liebes abend ein Geiger usw Die Kellner sehr aufmerksam bereits am 3 Abend standen unsere Getränke schon am Tisch als wir gekommen sind und wenn sie leer waren kamen sofort neue. Ich möchte erwähnen das alles bevor wir auch nur ein Cent Trinkgeld gegeben haben. Alles wurde prompt abgeräumt und wenn am Buffet was auf den Boden viel wurde es sofort gesäubert.
Alle waren immer sehr nett und freundlich sehr Kinder lieb. Mein Sohn war 2 Tage krank und wir durften uns im Restaurant mit einem Schreiben von der Gästebetreuung selber aussuchen was wir auf dem Zimmer essen wollten. Der Arzt wurde sosfrt gerufen. Mein Sohn 5 Jahre wollte gerne den Schaum im Hamam sehen und fühlen. 10min später kam ein Mann der ihm eine komplette Schaum Massage mit Waschung usw gemacht hat über 20min ganz umsonst. Jedesmal beim Handtuch wechseln würde gefragt wie es geht und ob alles ok ist. Beim einchecken wird man mit einem Getränk begrüßt sofort.
Vom Flughafen fährt man schon ein Stück aber das weiß man wenn man bucht. Direkt an der Hauptstraße gelegen. 1x die Woche ist direkt gegenüber ein riesiger Markt. Zu Fuß keine 5min rechts runter alles was man braucht. CAFÉ, AQUAPARK, TATTOO STUDIO, SOUVENIRS SHOPS MIT KLEINER APOTHEKE paar Schritte weiter ein Shopping Center.
Es wurde viel geboten für Groß und Klein. Neben den normalen Tages animationen gäbe es auch spezielle Sachen wie zb das Oktoberfest wofür den ganzen Vormittag aufgebaut wurde. Oder eine Beach Party mit farbpulver und Schaum Kanone. Die Abend Animation kann sich sehen lassen. Jeden Abend wurden neue Künstler angagiert die eine Klasse Show abgeliefert haben also nicht einfach was eingeproptes von der Animation. Wellness war sehr gut sauber gepflegt entspannt keine Massen durchschläusung. Pools waren groß und es gab zu unserer Zeit immer freie liegen genug auch wenn man erst um 10h zum Pool kam. Leider war der große Pool sehr kalt im September. Das und der Strand sind leider das einzige Manko man brauch für den Strand wirklich Schuhe und er ist auch nicht flach abfallend das ist sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr Geehrte Frau Natalie, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Dies ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen gute Laune und sonnige Tage, Mit besten Grüßen Mukarnas Familie