Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Angebot für Kinder ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Bezogen auf den Reisemonat Oktober, merkte man bereits, dass das Personal nach der Saison müde wirkte. Animation, Kinderbetreuung etc. ließ zum Ende nach. Die Animateure wollten nur noch nach Hause. Das Essen war sehr lecker. Durch die große Speisehalle war das Personal mit dem Tischdecken überfordert (da möchte ich nicht wissen, wie es zur Hauptsaison abläuft). Die Lage des Strandes ist optimal.
Für Alleinerziehende mit Kindern ist die Größe ausreichend. Für zwei Erwachsene mit Kindern könnte es eng werden.
Das Essen schmeckte immer gut.
Freundlichkeit des Personals war immer gegeben.
Wenn die etwas älteren Kinder sich auf den Rutschen vergnügen, kann man sie auch alleine lassen und im Meer baden gehen. Es ist sehr nah gelegen.
Ich kann mir vorstellen, dass mehr mit den Kindern unternommen werden kann. Die Trampoline sollten erneuert werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Irene, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Managment