Bin seit zwei Tagen wieder zuhause , gesund , ohne Magen -und Darmprobleme. Aus unserer Gruppe hatte keiner Probleme. Das Hotel war sehr großzügig geschnitten . Die Zimmergröße ausreichend . Könnten etwas sauberer sein . Das Essen war leider immer nur lauwarm und vom Fleisch her war sehr wenig Auswahl . Auch vom Geschmack war es sehr lau gewürzt. Dafür gab es reichlich an Gemüse und Desserts .
Größe ausreichend , aber sehr hellhörig . Baulärm , Strassenlärm .
Leider war nur ein Restaurant vorhanden. Qualität und Quantität siehe oben . Die Getränke waren etwas teuer , auch in anderen Hotels ( Pamukkale )
Im großen und ganzen war das Personal freundlich im Speisesaal nett und behilflich
Die Entfernung zum Strand war ok. Aber der Strand selbst ist sehr grober Kies . Ohne Schuhe sehr schwer zu laufen . Selbst im Wasser . Die Zeit vom Flughafen zum Hotel beträgt eineinhalb Stunden . Nach Alanya sind es ca. 30Kilimeter. Zum nächsten Bazar 1km.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertraud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gertraud Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gesprächen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Unsere Küche ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Das Buffet ist international und sehr abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch in unseren Restaurants achten wir sehr auf Hygiene und Sauberkeit. Bezüglich des Essens möchte ich Ihnen mitteilen, dass von allen unseren Speisen Proben täglich genommen werden. Diese werden von einem unabhängigen Labor untersucht und nichts Negatives wurde gefunden, was die Magen-Darm-Grippe verursachen würde. Von der anderen Seite durch Untersuchungen von unseren kranken Gästen ist festgestellt worden, dass es sich über Norovirus handelt und es verbreitet sich ganz schnell durch Menschen. Leider bei Shoppingtouren ist man oft den ganzen Tag unterwegs und man isst an solchen Orten, an denen man Hygiene nicht garantieren kann. Als Hotel Management haben wir entschieden keine Shoppinggruppen mehr zu akzeptieren, weil wir für das Essen bei den Ausflügen nicht verantwortlich sein können. Wir werden ab diesem Jahr jede Woche Küchen- und Restaurantsrundgänge machen damit unsere Gäste sehen können, wie wichtig für uns Hygiene ist. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bei allen Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas SPA Resort Hotel Management