- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, freundlichkeit, was will man mehr??? Dieser Urlaub war einfach unvergesslich. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wenn man ein Problem oder ein Anliegen hatte, war man beim Gästeservicecenter gut aufgehoben. Sie sprechen gut Deutsch und helfen wo sie nur können. Die Animation war spitzenmässig und die Abendshows super. Der Spa bereich war groß und wunderschön eingerichtet. Auch die Massagen waren super. Ein großes Lob an die Masseure. Das Hallenbad war groß und schön mit Sauna und Türkischen Bad. Ich hatte kein Problem mit schlechtgelaunten Mitarbeitern, sie waren alle sehr nett und freundlich. Es gab 3 Swimmingpools: 1 Großer, 1 Kinder und 1nen für sie Rutschen. Es war alles sauber und gepflegt. Die Bali Hütten konnte man gratis benutzten, mußte aber leider schon um 5 Uhr Morgens mit Handtücher reservieren (sonnst bekam man keine). Das Meer war wunderschön und sauber. Das Essen schmeckte auch gut und bei den Getränken konnte man auch nichts aussetzen. Die Zimmer waren auch schön. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder besuchen und weiterempfehlen. Nur eines: Die Tische und der Schankbereich könnten besser abgewischt werden und im Zimmer wären für ein 5* Hotel Hausschuhe angebracht. Danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung die uns positiv beeinflusst hat. Eine Art Dooping die man in dewr Saison benötigt um noch besseres leisten zu können. Es freut uns Sie als Urlauber in unserem Haus gesehen zu haben und das Sie zufrieden waren. Ein erholsamer Urlaub ist sehr viel Wert. Bezüglich der Tische und des Schankbereichs werdn wir uns umgehend darum bemühen und danken für Ihre Anmerkung. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder. Wenn Sie uns vor Anreise bitte be-nachrichtigen möchten haben wir die Möglichkeit Sie ein wenig zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen, Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com