Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Charakter!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es wurde sich immer bemüht das es uns gut geht. die erste woche mit bestimmt 75% russen waren sehr laut,liegt einfach daran das sie sich nicht benehmen können,hier müsste das hotel eher eingreifen. Über das essen lässt sich nur sagen,wer hier nichts findet ist selber schuld,es war immer alles frisch zubereitet und auch für das auge schön hergerichtet! Über die reception möchte ich hier gerne ein besonderen dank aussprechen,Emrah und Büsra haben sich immer die größte mühe gegeben wenn wir wünsche und probleme hatten,wir wurden sogar einmal persöhnlich von Emrah in Manafgat abgeholt weil man uns vergessen hatte,weiter so! Ein besonderen dank sprechen wir unserem Serkan aus,er hat uns im Restaurant immer vorzüglich bediehnt und sogar den tisch immer geschmückt. Ein lieben dank auch an die Animation,Yusuf hat dafür gesorgt das Markus nicht nur ein name ist sondern ein aufruf für aktivitäten am pool,ihr werdet mir fehlen. Liebes Management,hier noch mal ein kleiner Tipp,wenn wieder viel russen als gäste da sind,einfach eher einschreiten wenn sie meinen sie sind alleine! wir würden dieses hotel weiter emphlen! eva und markus

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, unseren verehrten Charakter haben wir mit Ihnen und all den anderen wertvollen Gaesten die uns besuchten geschaffen und hoffen diesen auch wieder alle zusammen weiterzu führen.Wir werden uns taeglich Mühe geben um Ihnen allen weiterhin angenehme sowie erholsame Tage bieten zu können. Die Freundlichkeit und Zuneigung unseres Teams schaetzen wir auch sehr und danken jedem einzelnen der dazu beitragen kann. Zu dem etwas auffallenden Gaesten möchten wir das Sie wissen das wir uns auf jeden Fall darum kümmern doch hin und wieder erlebt man die Situation das sich einige Gaeste nichts sagen lassen doch letzendlich wird uns diese Bitte nicht abgeschlagen. Das es nicht einfach ist können wir aus Erfahrung sagen. Wir sind dennoch jederzeit bereit dafür zu sorgen das jedes unserer Gaeste seine Ruhe fnden wird. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich zu dieser Bewertung nahmen, uns empfehlen und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Wenn Sie einen Wunsch haben sollten bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen freue ich mich wenn Sie mich auf meiner unten folgender E-mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen und alles Gute. Ihr, Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com