Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel! Das gesamte Team war freundlich, das Essen lecker und die Anlage gepflegt. Man hat sich von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich auch die Friseurin im Hotel, Sie hat wirklich fantastische Arbeit geleistet! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann Sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Ja
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sich von Anfang an wohl und willkommen gefühlt haben. Ihre netten Worte über unser freundliches Team, das leckere Essen und die gepflegte Anlage bedeuten uns sehr viel. Besonders freuen wir uns auch über Ihr Lob an unsere Friseurin. Wir werden Ihre lieben Worte gerne weiterleiten – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Mukarnas Spa Resort Hotel