Dass Hotel ist Toll Wir Sind für zweites Mal da Urlaub gewesen. Wir wollten weiter hin gechen dieses Jahr wir haben Andre Hotel gebucht und wir waren dort noch erste Tag wir haben entschieden dass passt nicht für weil wir vergleichen wie ist in Hotel Mukarnas dann haben wir Mukarnas angerufen ob frei Zimmer für uns haben und wir sind schnell wie möglich Richtung Mukarnas gefahren. In Mukarnas wir fühlen uns fantastisch essen schmeckt sehr gut Sauberkeit ist für uns sehr wichtig und da ist sehr sauber trinken bekommen wir auch am Strand Zimmermädchen sind sehr fleißig die haben für uns tolle Überraschungen gemacht. Egal in welche Bereiche in Hotel wir waren Personal war sehr freundlich und dass ist ganz wichtig weil die haben unsere Urlaub noch schön gemacht wir haben uns sehr gut gefühlt und erholt. Wir waren auch in Spa Bereich da haben wir uns gefühlt wie wir waren in Paradies es war toll massage hat und gut getan. Ich persönlich hab ich meine 30 Geburtstag gefeiert in Restaurant die Personal hat sehr viel Überraschungen für Mich vorbereitet ich war wirklich begeistert. Es war wirklich schön und wir warten ohne Geduld das wir wieder in Mukarnas kommen.
Personal ist sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ekaterina |
Sehr geehrte Frau Ekaterina, guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie