Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lena (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Urlaub im meinen Leben!

Alles perfekt. Neues Hotel. Wunderschöne Anlage. Sehr sauber. Hilfsbereite und nette Bedienung. All inc. Internet im Zimmer. 90% Deutsche Gäste, ein par Holender und wenige Russen. sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Ich bin 7 mal in der Türkei Gewesen und immer in 5 Sterne Hotels aber das war das beste war ich gesehen habe.

• alles perfekt. Drei mal die Woche frisch bezogenen Betten. Jeder Tag alles geputzt und Kühlschrank aufgefüllt.

• Italienisches, Chinesisches, Osmanisches und das Buffet. Sehr sauber und super lecker.

• Alle Leute im Hotel von Putzfrau bis zum Manager sehr Freundlich. Personal spricht Englisch, Deutsch und Russisch.

• 500m zu einen neuen ALara Basar. 100km ( ca 1 Stunde) zum Flughafen. Parkmöglichkeiten fürs Auto direkt vom Hotel. Sonst ca. je 30 Minuten Dolbusch Richtung Alanya( 35km) und Manavgat oder Side ca. 25km.

Disco im Hotel ab 23 Uhr. Stundenweise Kinder Betreuung. Kinderspielplatz. Sehr großes Spa Bereich. Sauna und Hammam incl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen