Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Remo (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut

Da wir vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren und ein positives Erlebnis hatten, dachten wir uns da wollen wir wieder hin. Wir wollten letztes Jahr schon nochmal hin aber der Preis war wirklich sehr hoch und ich hatte sehr spät buchen wollen. Egal, wir waren diesmal 11 Personen und ich muss sagen das es wirklich absolut kein Problem war gemeinsam am Tisch zu sitzen. Die Kellner waren wirklich sehr aufmerksam und besonders Tamer, er war absolute Spitze. Er hatte einfach immer an alles gedacht. Nicht jeder war so wie er aber höflich waren sie alle trotz wirklich viel Arbeit. Kommen wir zum essen, dazu kann ich nur sagen das wer da nicht satt wird oder sich beschwert hat wirklich keine Ahnung oder lügt. Denn es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Hunger kam nie auf an den etlichen Snackbars oder im restaurant Buffet. Sauber ist es auch, gesund sowieso. Vor allem war ich begeistert das sie originale Cola, Fanta Ausgeschenkt haben. Super ! Unsere Zimmer waren tip top sauber, jeden Tag ein anderes Tier aus einem Handtuch gefaltet. Wir waren begeistert. Für unsere Kinder war es toll, diesmal haben die Animateure Deutsch gesprochen. Einfach nur toll, denn vor 3 Jahren war alles auf Russisch was diesmal nicht der Fall war. Es Waren wirklich viele deutsche da, was man dann auch an dem Handtuch Kampf an den liegen erkannt hat. Aber es gab wirklich immer liegen für jeden auch wenn sie dann weiter hinten waren. Die Direktanbindung zum Meer ist fantastisch. Das einzigste was mich bzw. uns etwas gestört hat war das Personal an der Rezeption. Nicht das sie unfreundlich waren, sie haben dich weder richtig begrüßt oder verabschiedet. Keine Frage ob es dir gefallen hat oder sonst was, einfach nur Tschüss und das wars. Ansonsten würden wir auf jeden Fall wieder kommen, wir sind erholt und zufrieden zurück. Besuchen sie den Bazar der 500 Meter entfernt ist, die Händler sind fairer als die in Alanya.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Da wir um 3 Uhr morgens angekommen sind ( 16 Stunden Verspätung Flug ) wurden wir erst in ein anderes Zimmer gebucht. Anschließend wurden wir umquartiert und wir müssen sagen das Zimmer war sehr geräumig und war für uns Perfekt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Hier hat wirklich alles gestimmt, danke an die kochcrew. Es war wirklich lecker und vor allem die Motto Abende.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Die Rezeption fanden wir nicht gut, keine Frage ob es einen Gefallen hat. Oder ob er wieder kommt, ob man zufrieden war. Überhaupt nicht aufmerksam, eher gelangweilt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Wassersport gab es am Strand, etwas teuer war es schon. Ansonsten kam immer wider ein Animateur der einige Dinge angeboten hatte. Bsp. angeln, Diskotour oder Quad fahren. Super

• Freizeitangebot
      Gut

Da ich das Hotel ja schon kenne würde es mich freuen wenn sie einfach etwas verändern oder einfach erneuern. Bsp. den miniclub, Netze in den Fußballtoren oder das Karussell im kinderpool. Man muss einfach etwas verändern damit man mit halten kann. Vielleicht auch unten die Spielautomaten für Kinder, vergrößern oder erneuern.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Remo

Lieber Remo, Hoffen das Ihr eine angenehme Rückreise hattet und bedanken uns für eure Bewertung.Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus als Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Mukarnas Spa & Resort Team