- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
5 Sterne - niemals, ich bin sehr enttäuscht vom Mukarnas & Spa Hotel und kann es auf keinen Fall weiterempfehlen. Die Lage und Größe der Zimmer waren so ziemlich das einzig Positive was ich diesem Hotel abringen kann. Einzig noch positiv zu erwähnen ist die nette Kellnerin in der Hotellobby. Das Essen war eintönig und immer Lauwarm. Ich weiß nicht wie man das so hinkriegt lauwarm zu kochen hier im Hotel klappt es auf jeden Fall. Der Kaffee war eine einzige Katastrophe die Milchspender ewig verklebt ( wovon will ich gar nicht erst wissen) Alle Getränke nur aus Automaten ob Kaffee, Bier, Cola, Fanta Sprite. Für Sekt (hier nennt man es vornehm Champagner) gab es keine Gläser und so wurde der meist lauwarme Tropfen in Weingläsern serviert. Für ein 5 Sternehaus untragbar. Die Sauberkeit der Zimmer war durchwachsen. Die Toilettenpapierhalterung hat während meines gesamten Aufenthaltes nicht einmal einen Putzlappen gesehen. Notwendige Reparaturen ( der Stöpsel im Waschbecken) brauchte gut 1,5 Tage. Der Kühlschrank war bei meiner Ankunft gefüllt aber es interessiert niemanden ob er auch funktioniert und so habe ich dann am 2. Tag rücklings auf dem Teppich gelegen um den Stecker ( der auch noch diskret versteckt war) reinzustecken und somit die Betriebsbereitschaft des Kühlschrankes hergestellt. Die Auflagen der Sonnenliegen am Pool und am Strand sind desaströs - unrein und defekt. Für all die Urlauber die jedoch ihre Russischkenntnisse aufbessern wollen ist diese Hotel sehr zu empfehlen. Von 100 % Urlaubern waren maximal 10 Prozent Deutsch. 90 % sprechen russisch!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement