Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel einfach super. Besonders loben möchten wir Herrn A. F. der ein super Manager ist. Er behandelt Urlauber wie Könige. Jeder Hotelbesitzer müsste stolz und glücklich sein einen Manager wie Herrn F. in seinem Unternehmen (Hotel) zuhaben. Die erreichbarkeit im Hotel ist vollkommend in Ordnung. Das Telefonieren aus dem Hotel ist nicht sehr teuer. Es gibt aber auch ein paar meter weiter eine telefonzelle.
Das Zimmer war sehr, sehr sauber. Das Freundliche Reinigungspersonal hat auch gerne ab und an das Bett schön dekoriert. Das war immer eine freunde zu sehen. Die Größe des Zimmers ist völlig in Ordnung. Über die Ausstattung kann man auch nichts schlechtes sagen da alles vorhanden war.
Essen einfach nur spitze. Für deutsche Urlauber ist auch gesorgt da es ab und zu auch mal was deutsches zum Essen gibt z.B Apfelkücherl. Das Personal (Köche,Kellner) sind sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Das Personal ist einfach nur top. Ich und meine Frau sind über den Service sehr sehr zufrieden.
Es gibt einen kritikpunkt das ist der Kieselstrand, dafür ist der Strand und das Wasser trotzallem sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi & Erika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,