Freundlich geführter Familienbetrieb in sehr reizvoller ruhiger Lage mit tollem Blick in das Pöllautal. Essen und trinkenausgezeichnet. Wellnessbereich und Pool neu gestaltet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Menüwahl (4-gängig) sehr sorgfältig geplant und von sehr guter Qualität. Saisonale Schwerpunkte wie jetzt z.B. Spargel
Die Familienmitglieder gehen auf aalle Wünsche ein!
Ruhig mit tollen Blick. Ausflüge nach z.B Vorau aber auch nach Schloss Herberstein bei Stubenberg sind innerhalb einer 1/2 Stunde errechbar.
Gott sei Dank kein Entertainment. Natur und Sport stehen im Vordergrund. Es gibt E-Bikes zu mieten!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung! Wir freuen uns das Sie ihren Urlaub zum Relaxen und Entspannen nutzen konnten! Natürlich ist es unser größtes Anliegen jeden Gast alle Wünsche zu erfüllen! Saisonal und Regional ist in unserer Küchen und für unseren Chef und Küchenchef des Hauses natürlich immer höchste Priorität! Nach Lust und Laune können Sie mit unseren hoteleigenen E-Bikes auch den Naturpark erkunden für Tipps und Tourenvorschläge sind wir natürlich bereit! Würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüßen dürften! Herzlichst Ihre Familie Muhr & das Waldhof Team